FaceBook Instagram Twitter


29ª edição do Encatho & Exprotel com tema “Tecnologia na Hotelaria”



Quando: de 26 a 29 de maio
Onde: Centrosul - Centro de Convenções
Endereço: Av. Governador Gustavo Richard, 850 - Centro

29ª edição do Encatho & Exprotel começa nesta terça em Florianópolis
Neste ano o evento apresenta inovações e tendências da hotelaria e turismo


A 29ª edição do Encatho & Exprotel será realizado de 26 a 29 de maio de 2015, no Centrosul, em Florianópolis, com a temática Tecnologia na Hotelaria. Promovido pela Associação Brasileira da Indústria de HOTÉIS de Santa Catarina - ABIH-SC - desde 1986, o ENCATHO & EXPROTEL é o maior encontro de hoteleiros do Sul do Brasil. Anual, o evento é voltado a qualificar e apresentar as inovações, tendências e perspectivas da hotelaria. O evento se constitui numa reunião para tratar de assuntos de interesse da hotelaria e turismo através da troca de informações técnicas e tecnológicas; apresentação de propostas de evolução do setor, inovações em equipamentos e atualização do segmento. Além de qualificar os profissionais, apresenta as novidades do setor hoteleiro e turismo. A Secretaria de Turismo vai participar do evento divulgando o destino e firmando os contatos com os profissionais do setor.

Durante a última edição, o Encatho recebeu mais de três mil pessoas, representando dez estados do país. A Exprotel, maior feira de produtos e serviços do segmento hoteleiro, contou com a participação de 64 expositores.

Haverá ainda um ciclo de palestras, simpósio de governança e manutenção hoteleira. Palestras com as multinacionais Google e TripAdvisor e com grandes nomes do mercado nacional, como João Dória Jr., Vinícius Lummertz e ex-jogador de vôlei Giba.

Pelo quarto ano consecutivo, o setor de Alimentos e Bebidas terá um espaço especial na programação do Encatho & Exprotel. O Fórum de A&B será dia 28 de maio, com palestras de gestão, tecnologia e evolução da cozinha e inovação em cozinhas profissionais. O tema este ano será "Tecnologia em serviços de alimentação”.

Durante o evento, o Senac promove workshops gastronômicos: duas vídeo-aulas por dia de receitas. Como, por exemplo espetinhos de bolinho de carne. Durante a feira, 30 pessoas serão sorteadas para assistir a cada aula e degustar o prato. Além disso, no dia 28, às 9h, o chef e professor Daniel André Lopes ministrará uma palestra sobre a tecnologia através dos tempos na gastronomia. Inscrições gratuitas no local. Participe!

Para se inscrever no ENCATHO & EXPROTEL 2015 e poder participar de palestras, visitar stands e estar presente no maior encontro de hoteleiros do Sul do Brasil acesse o site www.encatho.com.br e faça a sua inscrição gratuitamente. Pode se inscrever até o início do evento, dia 26 de maio.

EVENTOS PARALELOS
Além da maior feira de produtos e serviços do segmento hoteleiro, outros cinco momentos integram o ENCATHO & EXPROTEL:
  • Ciclo de Palestras
  • Espaço Sebrae/SC
  • Fórum de A&B
  • Simpósio de Governança e Manutenção Hoteleira
  • THOR - Turismo & Hotelaria Recebe 





29ª edição do Encatho & Exprotel com tema “Tecnologia na Hotelaria”


Categorias: Maio 2015
Deixe seu comentário!







Cinema Gratuito
Exposições


Inscrições abertas
até 19 Julho 2020 Prefeitura de Florianópolis lança plataforma digital com mais de 10 mil vagas em cursos online gratuitos


Curta nossa Fan-page
Siga-nos no Twitter


Buscar