29ª edição do Encatho & Exprotel com tema “Tecnologia na Hotelaria”
Quando: de 26 a 29 de maio
Onde: Centrosul - Centro de Convenções Endereço: Av. Governador Gustavo Richard, 850 - Centro 29ª edição do Encatho & Exprotel começa nesta terça em Florianópolis Neste ano o evento apresenta inovações e tendências da hotelaria e turismo A 29ª edição do Encatho & Exprotel será realizado de 26 a 29 de maio de 2015, no Centrosul, em Florianópolis, com a temática Tecnologia na Hotelaria. Promovido pela Associação Brasileira da Indústria de HOTÉIS de Santa Catarina - ABIH-SC - desde 1986, o ENCATHO & EXPROTEL é o maior encontro de hoteleiros do Sul do Brasil. Anual, o evento é voltado a qualificar e apresentar as inovações, tendências e perspectivas da hotelaria. O evento se constitui numa reunião para tratar de assuntos de interesse da hotelaria e turismo através da troca de informações técnicas e tecnológicas; apresentação de propostas de evolução do setor, inovações em equipamentos e atualização do segmento. Além de qualificar os profissionais, apresenta as novidades do setor hoteleiro e turismo. A Secretaria de Turismo vai participar do evento divulgando o destino e firmando os contatos com os profissionais do setor. Durante a última edição, o Encatho recebeu mais de três mil pessoas, representando dez estados do país. A Exprotel, maior feira de produtos e serviços do segmento hoteleiro, contou com a participação de 64 expositores. Haverá ainda um ciclo de palestras, simpósio de governança e manutenção hoteleira. Palestras com as multinacionais Google e TripAdvisor e com grandes nomes do mercado nacional, como João Dória Jr., Vinícius Lummertz e ex-jogador de vôlei Giba. Pelo quarto ano consecutivo, o setor de Alimentos e Bebidas terá um espaço especial na programação do Encatho & Exprotel. O Fórum de A&B será dia 28 de maio, com palestras de gestão, tecnologia e evolução da cozinha e inovação em cozinhas profissionais. O tema este ano será "Tecnologia em serviços de alimentação”. Durante o evento, o Senac promove workshops gastronômicos: duas vídeo-aulas por dia de receitas. Como, por exemplo espetinhos de bolinho de carne. Durante a feira, 30 pessoas serão sorteadas para assistir a cada aula e degustar o prato. Além disso, no dia 28, às 9h, o chef e professor Daniel André Lopes ministrará uma palestra sobre a tecnologia através dos tempos na gastronomia. Inscrições gratuitas no local. Participe! Para se inscrever no ENCATHO & EXPROTEL 2015 e poder participar de palestras, visitar stands e estar presente no maior encontro de hoteleiros do Sul do Brasil acesse o site www.encatho.com.br e faça a sua inscrição gratuitamente. Pode se inscrever até o início do evento, dia 26 de maio. EVENTOS PARALELOS Além da maior feira de produtos e serviços do segmento hoteleiro, outros cinco momentos integram o ENCATHO & EXPROTEL:
|
|
Categorias: Maio 2015 Tags:
|
Deixe seu comentário! |
Publicações relacionadas: