4ª Feira Gastronômica de Floripa - Edição Junina
Quando: 27 Junho 2015, sábado, das 11h às 19h
Onde: estacionamento da Eletrosul Endereço: Rua Deputado Antônio Edu Vieira, 999 - Bairro Pantanal Quanto: Gratuito Evento no FB: www.facebook.com/events/1614485572159466 A 4ª Feira Gastronômica de Floripa celebrará a tradição das festas populares. Ajeita a camisa xadrez, arruma o remendo na calça, costura o vestido de chita e tira o pó do chapéu de palha porque a quarta edição da Feira Gastronômica de Floripa vai se transformar num grande arraial! A 4ª Feira Gastronômica de Floripa acontece neste sábado, 27 junho, das 11h as 19h, no estacionamento solar e jardim da Eletrosul, patrocinadora da Feira Gastronômica de Floripa, no bairro Pantanal. Bandeirinhas, dança de quadrilha e balão vão compor o cenário para degustar muita comida boa, bebida, música, oficina de bike e orientação corporal. O clima é de festa junina, com cardápio de inverno e música brasileira e dançante. A organização sugere que você vá vestido a caráter, mas leve também um casaco para o frio, cangas e cadeira de praia para curtir o ambiente dos gramados arborizados da empresa. No cardápio, as estreantes: vaca atolada, pizza vegetariana e de carne, bolo de rolo, uma espécie de pão de ló, nos sabores chocolate, goiabada, brigadeiro, doce de leite e maracujá; exibidinho de carne seca e de creme de milho; costela bovina com molho picante, batatas gratinadas e farofa, empadas de frango, de rabada, de cordeiro, de costela, de camarão e de berbigão; mais caldinho de feijão e canjica. Tem também sanduíche, nhoque de batata, hambúrgueres e espetinhos de carne bovina, peito de frango, coraçãozinho, queijo coalho e doce. Para reforçar o cardápio de inverno, haverá entrevero e paçoca de pinhão - além de pinhão cozido e quentão. No Palco da Feira, o grupo Quem não chora não samba se apresenta às 11h15; o trio de forró Vamo q vamo entra em cena às 13h45 e o DJ Fernando Coelho faz o encerramento, às 16h30 com ritmos dançantes. A visita à Usina Megawatt Solar, com produção própria de energia, ocorre às 14 horas, com monitoria e a visita à Casa Eficiente, modelo em arquitetura sustentável , será às 15 horas, ambas da Eletrosul. Agendamento 30 minutos antes do início. Quem for de bicicleta terá assistência técnica gratuita, até para pequenos reparos, com os profissionais da Garupa Bicicletaria e Etc. É importante destacar que a entrada e o estacionamento são gratuitos. A maior parte das barracas não trabalha com máquinas para cartão de crédito ou débito, mas há caixas eletrônicos do Santander, Banco do Brasil e da Caixa Econômica Federal na Eletrosul. Durante a feira, há pessoas identificadas vendendo fichas de bebidas para evitar filas demoradas. O valor dos pratos não pode ultrapassar R$ 20. A organização é do Bar e Restaurante Mesinha, com o patrocínio da Eletrosul. Lembrando: é proibido a entrada com garrafas de vidro no evento. BARRACAS Mesinha - Sanduíche de pernil com molho especial e caldinho de feijão com bacon e cebolinha Delícias da Serra - Entrevero e paçoca de pinhão. E também pinhão cozido Delícias Sabor Mineiro - Vaca atolada Espetinhos Gourmet - Espetinhos de carne bovina, peito de frango, coraçãozinho, queijo coalho e doce Bistrô Muito Além do Jardim - Nhoque de batata com molho de carne de panela com calabresa e molho de berinjela, tomate e manjericão Estância Gastronomia - Costela bovina com molho picante, batatas gratinadas e farofa Zefa’s Brownie - Brownie natural, com pistache, com nozes e com damasco Caravana Catering - Hambúrguer bovino e de frango com ervas finas e maçã verde Quitutes Casa da Mãe Joana - Palha italiana brigadeiro, de paçoquita, torta Banoffi (torta de banana com doce de leite) e canjica Holy Smokes - Empadas de frango; de costela; de rabada; de cordeiro; de camarão; e de berbigão Café Cultura - Expresso, cappuccino, chocolate quente, bombom de morango > Armazém do Córrego - Exibidinho de creme de milho com ragu de carne seca e um macarrão de palmito pupunha com molho vermelho de cogumelos frescos Casa Comigo? - Pizza com massas tradicionais e integrais Sabor Nordestino - Bolo de rolo – chocolate, maracujá, doce de leite e o tradicional de goiabada Bistrô Varanda - Bacalhau a Brás, pastel de nata e de amêndoas Saint Bier - Chope pilsen, belga e weiss Chez Cris Café bistrô - Risoto de carne de panela com cubos de queijo coalho grelhado La Merceditas -Empanadas Argentinas de queijo com cebola caramelizada, empanada vegana , carne picada à faca e a Campestre Barraca de bebidas - Refrigerante, água, suco de laranja e uva, vinho e quentão A Feira Gastronômica de Floripa é um evento mensal, sempre aos sábados, das 11h as 19h, com espaço para comercialização de alimentos, bebidas, roupas e brinquedos artesanais, flores naturais e produtos orgânicos e trará cozinheiros, estudantes, chefs, costureiros, inventores, floristas e agricultores. Também presentes educadores, músicos, artistas plásticos, dançarinos, terapeutas, contadores de estórias entre outros que proporcionarão a todos muita alegria e prazer. A Feira será um espaço diversificado e uma grande oportunidade tanto para o público quanto para os expositores. Já estão abertas as inscrições para quem quiser vender seus produtos na próxima edição da Feira Gastronômica de Floripa. Para informações, regulamento detalhado, dicas e inscrições acesse o site www.feiragastronomicadefloripa.com.br |
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